原来兄弟的批这么软
早点睡原来兄弟的批这么软
我以为我会和傅廷钧当一辈子好朋友,但是他不想,他想当我男朋友。 第一人称主攻,贺承x傅廷钧 大概是内心戏很多有点小装阳光狗勾攻x深情内敛身材很好酷哥受
肏弄美人(ntr)
芋圆珍珠奶茶肏弄美人(ntr)
有同样xp的朋友们欢迎收藏,感谢投票~ 肉多,但也有一些情节,大多数都是短篇 大鸡吧猛男(如果有丑攻会在章节标注)X大美人受 作者xp偏好——内陷乳,孕车,父子,牛头人! 绝不开痛车!!哪怕强迫也要快快乐乐的享受!
破产后被死对头包养了
十二不是二十破产后被死对头包养了
纪嘉致家庭富裕,从没受过什么大的挫折,直到大三那年,父亲匆匆的一通电话,告知纪嘉致家里已经破产,并且欠下了大笔外债。 无处可去的纪嘉致,同宿舍的一个同学,打从上大学开始就相互看不惯的男人,居然提出要包养他。 纪嘉致想了许久之后,同意了胥朗的交易,他做胥朗的情人,胥朗承包他所有的开销,甚至家里的债务也由他偿还。 纪嘉致以为自己的金主只有一个人时,胥朗告诉他当然不是……
末世娇儿(NP)
野风888末世娇儿(NP)
陈玉年身体畸形,父母都去世后,为了保住爸妈留下的房子,无奈深夜敲响了邻居的门。刚和邻居确定关系,没想到末世来临…… 【np,双性受,末世,本质甜宠,六攻一受】 末世降临,陈玉年轻微不适之后,最先发生变化的是身下的小穴,情动之时,水流得更凶了。 陈玉年性子软弱,武力值几乎为零,末世中为了生存,只能一次次被迫张开双腿。 六个攻,出场顺序不定。 成熟可靠邻居大哥攻1:周岩 玩世不恭但纯情攻2:孟天奇 稳重腹黑队长攻3:封越 队长弟弟少年攻4:封睿 恶劣研究员攻5:柳千仪 流浪半丧尸攻6:郑骜(ào) 【求收藏,求投票,求评论,什么都求!!么么么】
海滨之夜
莫奈油画集海滨之夜
暴力执法冷脸攻x拧巴清冷小疯受 沈琛x许听 骨科 第一人称向---// 文案:1.祸害我哥后,我哥让我以身还债 2.我哥一心一意只想操我 剧情车车四六开 每周一更
浪里个浪
非黑即白的鲁班七号浪里个浪
最开始是不走心的虐身调教,男主肃冥刚和女友分手,急需发泄自己的怒火,刚好遇见被卖的安雪,她那楚楚可怜的样子像极了前女友最初的样子,于是买回去百般折磨,安雪跟个小白兔似的一步步沉沦……(只虐身)
小恋
没有名字小恋
十八新娘八十郎 一树梨花压海棠,沁南霸总宠妻文录,欲要整个世界的人陪葬
在赛博世界当性偶
themayfly在赛博世界当性偶
世界观有参考赛博朋克2077,会有公司、黑客、雇佣兵等等,设定很不严谨见谅。 封听(受)是中国人,因为意外事故失去了来到夜城之前的很多记忆,在他苏醒时,自己的大脑已经植入了性偶芯片,被关在贾克斯公司99层的房间里,做贾克斯兄弟俩的专属性偶。 攻1:骚话连篇轻浮哥 攻2:隐忍城府变态弟 攻3:… 待补充。

好看的修真最近更新列表